Am Puls der Jugendarbeit – ‚Mutmacher‘ für Freizeitleitungen

Freizeiten sind und bleiben eine echte Riesenchance für die Jugendarbeit und gleichzeitig eine Herausforderung, besonders für die Freizeitleitungen.

Bei diesem Austauschforum soll es um gegenseitige Stärkung und Vergewisserung dieser wertvollen Arbeit gehen.

Was plant ihr an Freizeiten 2019? Was beobachtet ihr an Veränderungen im Freizeitbereich? Was braucht ihr, an Schulungen, an Unterstützung?

Wie gehen wir mit Notfällen um? Welche „Formulare“ (Checklisten, Personalbögen, Telefonlisten,…) können uns das Leben erleichtern?

Wie können Freizeitleitungen voneinander profitieren? Was könnte Neues entstehen?

Termin24.10.2018, 17:30 - 19:30 Uhr
OrtAlberostraße 10, Pfarrheim Bombogen
ReferentenPastoralreferenten Philipp Kirsch und Armin Surkus-Anzenhofer
ZielgruppeVerantwortliche Ehren- und Hauptamtliche in der Leitung von Ferienfreizeiten aller Art