Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dekanatsbüro

Dekanatsteam

• Dechant Johannes Jaax

• Stellvertretender Dechant N.N. (Nachfolge von Pfr. Bruno Comes)

• Interims-Dekanatsreferentin Sarah Engels

Sarah Engels ist ab 1. Januar 2021 bis 30. Juni 2021 mit den Aufgaben der Dekanatsreferentin betraut, mit einem Stellenumfang von 25 %.

Sarah Engels übernimmt folgende Aufgaben:

• Unterstützung des Dechanten, stellv. Dechanten, der Dekanatskonferenz, des Dekanatsbüros, bei der Dekanatsentwicklung in den Bereichen Prozesssteuerung, Kommunikation und Koordination
    • Leitung der Steuerungsgruppe im Zugehen auf den neuen Pastoralen Raum Wittlich
    • Austausch mit und Kontakt zu den Dekanatsreferent:innen im Bistum

Sie hält Kontakt zu den Pfarrsekretärinnen und unterstützt in der Vernetzung und Begleitung bei den neuen Arbeitsweisen und Anforderungen, die auf die Pfarrbüros im neuen Pastoralen Raum Wittlich zukommen.

• Sarah Engels
    • c/o Rendantur Wittlich